Sanduíche de Linguiça Mignon

Sanduíche de Linguiça Mignon

Porões

6

Sanduíches
Tempo de Preparo

40

minutes

Ingredientes

  • 400g de Linguiça Suína Frescal Mignon
    Borrússia (SKIN), cortada em fatias

  • 12 Fatias de pão de forma

  • 1 Xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 Xícara (chá) de queijo cheddar ralado

  • 1 Cebola média, picada

  • 1/2 Xícara (chá) de picles em rodelas

  • 1 Pacote (100g) de batata palha

Modo de preparo

  • • Arrume as fatias de linguiça em uma única camada na cesta da air fryer. 
    • Cozinhe por 8-10 minutos a 200°C., virando a metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
    • Unte levemente as fatias de pão de forma.
  • • Distribua as fatias de linguiça frita uniformemente sobre os pães.
    • Espalhe o molho de tomate sobre a linguiça.
    • Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
    • Distribua a cebola picada e as rodelas de picles.
    • Finalize com a batata palha.
  • • Feche os sanduíches e coloque-os na cesta da air fryer.
    • Cozinhe por 3 minutos a 200°C, até o pão estar levemente tostado.
    • Retire os sanduíches da air fryer e sirva.

Dicas extras!

  • • Experimente adicionar um pouco de mostarda ou maionese.