Sanduíche de Linguiça Mignon
Porões
6
SanduíchesTempo de Preparo
40
minutesIngredientes
400g de Linguiça Suína Frescal Mignon
Borrússia (SKIN), cortada em fatias12 Fatias de pão de forma
1 Xícara (chá) de molho de tomate
1 Xícara (chá) de queijo cheddar ralado
1 Cebola média, picada
1/2 Xícara (chá) de picles em rodelas
1 Pacote (100g) de batata palha
Modo de preparo
- • Arrume as fatias de linguiça em uma única camada na cesta da air fryer.
• Cozinhe por 8-10 minutos a 200°C., virando a metade do tempo, até ficarem douradas e crocantes.
• Unte levemente as fatias de pão de forma. - • Distribua as fatias de linguiça frita uniformemente sobre os pães.
• Espalhe o molho de tomate sobre a linguiça.
• Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
• Distribua a cebola picada e as rodelas de picles.
• Finalize com a batata palha. - • Feche os sanduíches e coloque-os na cesta da air fryer.
• Cozinhe por 3 minutos a 200°C, até o pão estar levemente tostado.
• Retire os sanduíches da air fryer e sirva.
Dicas extras!
- • Experimente adicionar um pouco de mostarda ou maionese.